×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – РАЗВЕДКА беспереБОЕМ

РАЗВЕДКА беспереБОЕМ


25.05.2016


Два дизель-генератора ПСМ снабжают электричеством геологоразведочную экспедицию

Два дизель-генератора ПСМ снабжают электричеством геологоразведочную экспедициюДва дизель-генератора ПСМ снабжают электричеством геологоразведочную экспедициюДва дизель-генератора ПСМ снабжают электричеством геологоразведочную экспедицию

Две дизельные электростанции ПСМ организуют бесперебойное питание во временном поселке геологов в Саратовской области. Живущие здесь ученые разведывают новые месторождения полезных ископаемых для компании ЮКОЛА-нефть – лидера по добыче углеводородов в регионе. Снабжать электричеством бытовые помещения экспедиции поручено дизель-генераторам серии ADF «Fen»

Как независимая добывающая компания, ЮКОЛА-нефть вынуждена проводить геологоразведочные работы чаще и активнее нефтяных гигантов. Компания изначально располагает не слишком богатым сырьевым потенциалом и для нее это – шанс увеличить собственную ресурсную базу.

Еще одна черта, сопутствующая любой региональной нефтяной компании – стремление к разумной экономии при покупке техники. Вот и для энергоснабжения разведочного городка саратовские нефтяники выбрали наименее затратный вариант - дизель-генераторы серии ADF «Fen». Среди всех электростанций ПСМ эти модели – самые бюджетные. Станции обошлись заказчику на 40% дешевле прямых аналогов – агрегатов, собранных на базе белорусских двигателей ММЗ.

Мощность каждого дизель-генератора ADF «Fen» - 30 кВт. Установки собраны на базе FAW – двигателей крупнейшей государственной корпорации Китая. Встретить их в составе ДГУ в России можно только в моделях ПСМ. А в мире эти китайские двигатели для своих электростанций выбирает Himoinsa, для комплектации оборудования - CAT и John Deere, для автомобилей - Toyota, Ford и Mazda .

Двигатели FAW настроены на длительную работу вне зоны доступа сервисных служб. Простая конструкция требует минимального обслуживания. Качественная сборка увеличивает ресурс. А исправное электрическое и навесное оборудование позволяет без сбоев принимать и выдерживать интенсивную нагрузку.

Оба дизель-генератора ПСМ установлены в погодозащитные капоты. Такое исполнение оградит технику от осадков и внешних повреждений. Запускает, останавливает и контролирует работу электростанций автоматическая система, разработанная инженерами ПСМ на основе датского микропроцессора Deif.

Только за последний год геологи ЮКОЛА-нефть обнаружили 3 месторождения с общим объемом запасов 4 млн. тонн. Очередные поиски, наверняка, снова приведут к открытиям. Пока же разведка продолжается, и на этом этапе оптимизировать затраты позволит техника ПСМ.

Два дизель-генератора ПСМ снабжают электричеством геологоразведочную экспедицию


Проекты ПСМ с двигателями FAW

3 дизельные электростанции для филиала «МРСК-Урала» Свердловской области
Дизельные электростанции Россия Россия
Резервные электростанции для сетей в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Артемовском.
Дизельный генератор для компании «Севзаплесэнерго»
Дизельные электростанции Россия Россия
Резервное энергоснабжение офиса предприятия
Дизельный генератор для администрации Гаврилов-Ямского района Ярославской области
Дизельные электростанции Россия Россия
Аварийный источник питания для различных объектов района
2 дизельгенератора для компании ЮКОЛА-нефть
Дизельные электростанции Россия Россия
Электроснабжение временного поселка геологов в Саратовской области
4 дизель-генератора для торгово-инжиниринговой компании из Самары
Дизельные электростанции Россия Россия
Арендный парк компании, для организации массовых мероприятий
Дизельный генератор ADF-16 для строительной базы в г.Нягань
Дизельные электростанции Россия Россия
Резервное энергоснабжение


← Все новости
Наверх