×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Энергия на витрине

Энергия на витрине


05.03.2014

Магазин электростанций в КазаниЭлектростанции ПСМ ADDo Monsoon представлены на витринеПокупатели в казанском салоне-магазине

В Казани дизель-генераторы ПСМ демонстрируются в новом салоне-магазине


В столице Татарстана появился магазин, в котором представлены электростанции средней мощности. Здесь можно своими глазами увидеть интересующую модель и быстрее определиться с выбором. Инициатором внедрения нового формата стал партнер ПСМ, компания «КриалЭнергоСтрой».

Обычно жители Татарстана заказывают энергоустановки марки ПСМ он-лайн или по печатным каталогам. Ориентироваться приходится только на список технических характеристик и примерные фотографии продукции. Возможность пристальнее рассмотреть дизель-генераторы появляется только у тех, кто готов приехать к производителю в гости, преодолев тысячи километров до Ярославля.

Так было раньше. Теперь любой покупатель может вживую познакомиться с электростанцией ПСМ, не выезжая за пределы региона. С недавнего времени наши дизель-генераторы представлены в Казани в магазине «КриалЭнергоСтрой». Здесь можно лично оценить качество сборки оборудования, поверить комплектующие и буквально прощупать каждый узел.

Сейчас в казанском салоне находятся дизель-генераторы ПСМ ADDo «Monsoon» мощностью 60 и 100 кВт. Оба в открытом исполнении. А через неделю ассортимент пополнится еще двумя моделями ПСМ той же серии: ADDo-200 и ADDo-100 в шумозащитном кожухе.

Оборудование можно купить из наличия, взять в аренду или заказать другую модель из той же линейки. Специалисты, работающие в магазине, подробно расскажут о продукции и помогут подобрать дополнительные опции.

Приходите смотреть и покупать. Салон-магазин «КриалЭнергоСтрой» расположен по адресу г. Казань, ул. Журналистов, 107.


Похожие материалы:

Электростанция ПСМ служит в компании, курирующей все газовое хозяйство Татарстана


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. В эксплуатации находятся более 9000 наших электростанций. Недавно ПСМ стали еще ближе к потребителям.Теперь энергоустановки ПСМ представлены в новом салоне-магазине «КриалЭнергоСтрой» в городе Казани. Покупатели из Татарстана могут ознакомится с техникой вживую, не преодолевая километры до производственной площадки в Ярославле. Пока в таком формате доступны две модели серии ADDo "Monsoon". Вскоре, ассортимент пополнится еще двумя моделями. 

showroom_footer.jpg


← Все новости
Наверх