×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Не дай мороженому растаять

Не дай мороженому растаять


25.11.2014

Как ПСМ вместе с партнером решили задачу энергоснабжения нового логистического комплекса в Ростовской области.

Дано

В Южном Федеральном округе строится самый большой в регионе логистический комплекс. Складской парк принадлежит ведущим российским ритейлерам, представляющим гипермаркеты Лента, Пятерочка и Магнит. Здесь продукты будут оставлять на хранение перед тем, как отправить на прилавки донских магазинов.

Задача

Один из 70 дилеров ПСМ - Ростовская промышленная компания – взялся подобрать и поставить для объекта дизельные генераторы. В случае отключения основного питания, они снабдят электричеством строительную площадку, а в будущем – готовые склады.

Решение

Электростанции ПСМ в контейнерах

1. В ближайшее время потребителями энергии в логистическом парке будет строительное оборудование, а затем - техника сразу нескольких помещений общей площадью более 60 000 кв. м. и сотни холодильных и морозильных камер разного масштаба. Поэтому для проекта создаются сразу несколько электростанций. Одна установка - 360кВт, три – по 600 кВт и еще две по 500 кВт. Они смогут работать и поодиночке, и в параллели.

2. Перебои электроснабжения в логистическом парке недопустимы. С первых минут отключения электричества начнут портиться все продукты: от мяса до мороженого. Чтобы быть уверенными в надежности резерва, специалисты выбрали электростанции ПСМ серии ADDo «Monsoon». В их составе – южнокорейские двигатели Doosan и итальянские синхронные генераторы - оптимальное сочетание неприхотливости и качества. Чтобы моментально реагировать на любой сбой в сети, станции выполняются по 2 степени автоматизации.

3. Метры складских площадей стоят дорого. Использовать их для размещения дизель-генераторов – крайне нерационально. Поэтому электростанции расположатся на улице в контейнерах и тем самым оставят простор товару и транспортным линиям погрузчиков.

Ответ

«Ростовская промышленная компания» начинает и выигрывает. Электростанции ПСМ суммарной мощностью 3160 кВт будут поставлены в новый складской парк до конца 2014 года.



Похожие новости:

Электростанции ПСМ участвуют в строительстве международного логистического центра

Дизель-генератор ПСМ охраняет от блэкаутов контейнерный терминал Новороссийского порта

Логистический комплекс



← Все новости
Наверх