ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Тинькоффское гнездо

02.11.2016

Дизельная электростанция ПСМ для пятизвездочного отеля Олега Тинькова

La Datcha_footer.jpg

С 2015 года известный предприниматель Олег Тиньков занимается гостиничным бизнесом и уже открыл два отеля класса люкс во Французских Альпах. На очереди – пятизвездочная гостиница в Астрахани, в строительстве которой участвует дизельная электростанция ПСМ.

Неслучайно журнал Forbes окрестил Олега Тинькова эпатажным бизнесменом. Разнообразие проектов предпринимателя удивляет: сеть магазинов бытовой техники, заводы по производству полуфабрикатов, крупный банк. Открытие отеля «La Datcha» - нового проекта бизнесмена - запланировано на 2017 год, а до этого времени из домика, похожего на плавучую пристань, сделают настоящую европейскую резиденцию. Отель предназначен для семьи или компании до двенадцати человек. Чтобы проблемы с электричеством не помешали строительству коттеджа для высокопоставленных гостей, энергоснабжение контролирует дизельная электростанция 100 кВт.

Команда Олега Тинькова позаботилась о том, чтобы за работу дизель-генератора на элитной даче отвечал двигатель премиум класса. Volvo Penta собирается только в Европе и исключительно из европейских комплектующих. Двигатель во всем мире считается самым «зеленым»: он бережно относится к окружающей среде и лучше других моделей подходит для использования в природных заповедниках или зонах отдыха.

Чтобы сделать работу электростанции тихой, ее установили в шумозащитный кожух. С ним уровень децибел, исходящий от агрегата, снижается на 20%, поэтому ДГУ эксплуатируется вблизи дома. Кожух защищает установку от осадков, позволяя держать ее на открытом пространстве в любое время года.

«Если вы любите спорт, при этом качество жизни для вас не пустое слово, у вас теперь есть своя Дача», - говорит Олег Тиньков о проекте. Бизнесмен убежден: людям, разделяющим его образ жизни, такой досуг будет интересен. И действительно, «La Datcha» уже активно обсуждается в прессе, на нее возлагаются большие надежды. Дизельная установка ПСМ проследит за тем, чтобы проблемы с электричеством не испортили планы предпринимателя.

La Datcha_midi1.jpgLa Datcha_midi2.JPGLa Datcha_midi3.jpg

Другие проекты ПСМ в сфере услуг

Электростанция для лунапарка в Судаке
Резервирование работы аттракционов парка