×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Медпомощь нон-стоп

Медпомощь нон-стоп


30.11.2016
Дизельная электростанция ПСМ резервирует старейшую железнодорожную больницу Дальнего Востока

Дорожная клиническая больница РЖД в Хабаровске приобрела дизельную электростанцию производства ПСМ. Агрегат мощностью 400 кВт резервирует основную сеть больницы, чтобы лечебное и диагностическое оборудование ни на минуту не осталось без электричества.

В 2015 году Дорожная клиническая больница станции Хабаровск-1 отметила 120-летний юбилей. Это одно из старейших медучреждений Дальнего Востока, открытое во времена, когда история Транссибирской магистрали только начиналась. Из маленькой лечебницы для строителей первого участка великого железного пути больница превратилась в многофункциональную клинику со стационаром на 510 коек и консультативно-диагностическим центром. Сегодня она оснащена современным оборудованием, однако даже передовые аппараты окажутся в беспомощном положении, если в больнице внезапно пропадет электричество. Чтобы из-за неполадок со светом прием пациентов не прекращался, клиника приобрела дизель-генератор ПСМ.

ДГУ 400 кВт для хабаровской клиники укомплектована обновленной версией двигателя Doosan – DP. Эта модель на 21% производительнее предыдущей, но при этом она сохранила свою компактность. Усиленный блок цилиндров и устойчивые к истиранию поршневые пальцы готовы к еще большим нагрузкам, чем прежде. А традиционная топливная аппаратура рядного типа гарантирует работу без неожиданностей. Двигатель сможет много часов подряд оставаться главным источником энергии для всего медицинского комплекса.

Дизель-генератор смонтирован в утепленный контейнер «Север», который защищает агрегат от морозов и делает работу электростанции тише. ДГУ в таком исполнении разрешено устанавливать вблизи жилых кварталов, школ и больниц. Система автоматического пожаротушения и сигнализация отвечают за то, чтобы дизель-генератор в контейнере оставался в целости и сохранности.

На железнодорожных магистралях России протяженностью 86 000 км функционирует огромное количество медицинских центров, следящих за здоровьем горожан. Дизельная электростанция ПСМ ответит за то, чтобы перебои электроэнергии не помешали старейшему медучреждению РЖД оказывать первую помощь гостям и жителям Хабаровска.


Другие проекты ПСМ для РЖД

Дизельные генераторы для щебнеочистительного поезда
Дизельные электростанции Россия Россия
Основное энергоснабжение поезда
Реновация 27 путевых машин для железных дорог Казахстана
Дизельные электростанции Казахстан Казахстан
Решение по энергообеспечению поездов
Электростанции для локомотиворемонтного предприятия Казахстана
Дизельные электростанции Казахстан Казахстан
Переоборудование снегоуборочных поездов
Резервное энергоснабжение центра обработки данных «РЖД» в Ростове-на-Дону
Дизельные электростанции Россия Россия
Питание серверов баз данных

Переоборудование тепловозов ЧМЭ3
Дизельные электростанции Россия Россия
Повышение экологичности в железнодорожном транспорте

Электростанции для строительства железной дороги в Ливии
Дизельные электростанции Ливия Ливия
В составе модулей сопровождения Путник-10


← Все новости
Наверх