×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Дизельные электростанции и силовые привода для производителей спецтехники

Дизельные электростанции и силовые привода для производителей спецтехники


17.12.2009
Дизельные электростанции и силовые привода для производителей спецтехники

Компания ПСМ заключила договоры на поставку дизельных генераторов и дизельных приводов с несколькими российскими заводами-производителями спецтехники. Продукция ПСМ будет использоваться для комплектации цементировочных агрегатов, земснарядов, ремонтно-сварочных агрегатов. Для возможности комплектации спецтехники нашей продукцией конструкторский отдел ПСМ разработал ряд специальных решений.

Электростанции уменьшенной длины для комплектации спецтехники.

Поскольку кузов автомобилей, на базе которых производится спецтехника, имеет ограниченные размеры, для установки дизельных электростанций в ремонтно-сварочные агрегаты было необходимо уменьшить габаритные размеры дизель-генератора. Благодаря особой компоновке составных частей дизельного электроагрегата удалось сократить его габаритные размеры и сделать возможной установку в спецмашины.

Электроагрегаты для установки на земснаряды.

Для установки на земснаряды дизельные генераторы собираются в двухпроводном исполнении – таковы требования безопасности при работе на воде. Кроме того, дизельгенераторы комплектуются дополнительной панелью оператора АОР-2, которая устанавливается в кабине машиниста и позволяет контролировать работу электростанции дистанционно.

Дизельные приводы для комплектации цементировочных агрегатов.

В цементировочных агрегатах используются дизельные приводы ПД-150 и ПД-300, которые используются для привода цементировочных и водяных насосов.



← Все новости
Наверх