×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Дизельные электростанции ADV-500 для резервного энергоснабжения птицефабрики «Ярославский бройлер»

Дизельные электростанции ADV-500 для резервного энергоснабжения птицефабрики «Ярославский бройлер»


23.09.2011

ADV-500

«Промышленные силовые машины» заключили контракт на поставку дизельных электростанций крупнейшей птицефабрике Ярославской области – ОАО «Ярославский бройлер». Для резервного энергоснабжения предприятия, расположенного в Рыбинском районе Ярославской области, «ПСМ» поставит два дизель-генератора ADV-500.

птицефабрикаСтабильное энергоснабжение играет немаловажную роль на современной птицефабрике. От него зависит соблюдение технологического процесса как при выращивании птицы, так и при изготовлении мясных полуфабрикатов. А для процесса инкубации, при котором обязательно должна поддерживаться постоянная температура, влажность, давление, бесперебойность подачи электроэнергии – первоочередная  производственная необходимость.

Для обеспечения электроэнергией предприятия в случае аварии в магистральных сетях «Ярославский бройлер» приобрел у «ПСМ» две дизельные электростанции мощностью по 500 кВт каждая. Дизельные генераторы на базе двигателей Volvo Penta (Швеция) будут установлены в автоматизированные блок-контейнеры «Север» и снабжены системой управления «ПСМ» СУЭМ второй степени автоматизации, обеспечивающей автоматический запуск дизель-генератора при отказе основной сети.

ADV-500 в контейнереЭлектростанции «ПСМ» серии ADV являются одним из лучших образцов современной техники  и без сомнения наиболее выгодным предложением на российском рынке.  Надежность и качество дизель-генераторов этой серии, проверенная сотнями эксплуатирующих компаний, дает заказчикам уверенность  в безотказной работе приобретаемых электростанций.

Как крупнейший ОЕМ-партнер Volvo Penta в России «Промышленные силовые машины» предлагают не только конкурентную цену на дизельные электростанции с шведскими двигателями, но и ряд важных сервисных услуг.  Среди дополнительных  бонусов, которые получит заказчик, приобретая электростанции «ПСМ» ADV-500, расширенная гарантия на дизельные генераторы. Гарантийный срок для поставляемых на ярославскую птицефабрику электроагрегатов составит 48 месяцев или 2000 моточасов (в зависимости от того, какой срок наступит раньше).  Кроме того, компания «ПСМ» готова взять на себя обязательства по  регулярной поставке «Ярославскому бройлеру» комплектов ЗИП, сформированных для периодического техобслуживания электростанций с учетом количества часов наработки.

Дизель-генераторы ADV-500, предназначенные для ОАО «Ярославский бройлер», уже запущены в производство; отгрузка электростанций на птицефабрику намечена на конец октября.



← Все новости
Наверх