ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Дизельные электростанции ПСМ АД100 для решения проблем энергоснабжения г. Сочи

Дизельные электростанции ПСМ АД100 для решения проблем энергоснабжения г. Сочи

12.02.2007

Дизельные электростанции ПСМ АД100 для решения проблем энергоснабжения г. Сочи в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм в 2014 году.

В настоящее время ни для кого ни является секретом, что в г. Сочи происходят постоянные сбои электроснабжения в связи с пролеганием основной трассы ЛЭП в горных районах. Особенно данная проблема актуальна в зимний период времени – постоянные сходы лавин и мокрый снег приводят к коротким замыканиям в сети и обрывам проводов.

В рамках подготовки г. Сочи к Олимпийским играм частные пансионаты и базы отдыха начали активно закупать автономные дизельные электростанции. Особенным спросом пользуются электростанции второй степени автоматизации мощностью от 100 до 200 кВт с автоматическим запуском при пропадании напряжения в сети. Наша компания уже осуществила первую поставку дизельных электростанций мощностью 100 кВт в количестве 2-х шт. и заключила договора на производство и поставку аналогичного оборудования.