ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Заказчикам - новый сайт, сотрудникам - новый офис!

Заказчикам - новый сайт, сотрудникам - новый офис!

05.08.2011

главная страница

Уважаемые коллеги, партнеры, заказчики и все посетители нашего сайта, которые, мы надеемся, в скором времени тоже станут нашими партнерами и клиентами!

Если вы читаете эту новость, значит, сегодня вы уже совершили небольшое открытие: вы открыли для себя новый сайт нашей компании.

Да, именно сегодня состоялся запуск новой версии сайта компании «Промышленные силовые машины» и мы рады приветствовать вас на нашем обновленном Интернет-представительстве!

время ПСМВеб-сайт «ПСМ», который вы видите сегодня, - это не просто новый дизайн; в первую очередь, это модернизированная структура, актуализированная информация, широкий набор новых функций, которые позволят вам быстро находить нужные технические данные и коммерческую информацию.

Как и всегда в нашей работе, мы старались, чтобы сайт прежде всего был удобен для вас, наших заказчиков, поэтому все изменения, проведенные на сайте, направлены на оптимизацию структуры и проверку актуальности данных.

Теперь вы сможете в удобном формате просматривать технические характеристики, комплектацию, дополнительное оборудование и варианты исполнения для каждой модели любого вида продукции «ПСМ», получать полную информацию об используемых нами комплектующих, узнавать о предоставляемых «ПСМ» услугах и реализованных проектах.

Важным нововведением стал сервис «Подбор продукции». Теперь вы можете самостоятельно подобрать дизельную электростанцию или генератор ВОМ, задав интересующую вас мощность, а по нужным вам характеристикам напора/подачи насоса получить информацию по моделям дизельных насосных установок, которые предлагает «ПСМ» в заданном вами диапазоне.

И это далеко не все. Мы надеемся, что, более внимательно просмотрев наш сайт, вы будете приятно удивлены новыми возможностями, которые он предлагает.

новый офис

Мы не стоим на месте и непрерывно стараемся сделать сотрудничество с «ПСМ» все более удобным. Специально для наших партнеров в ближайшее время на сайте заработает отдельная «партнерская часть», в которой будет содержаться расширенная информация для постоянных заказчиков. Следите за новостями!

Как бы ни был важен Интернет, ничто не заменит живого общения, ведь только непосредственные встречи и деловые переговоры могут стать залогом доверия и партнерства серьезных компаний. Поэтому мы поменяли не только свое виртуальное представительство - наш офис тоже переехал в новые стены.

Теперь мы находимся на первом этаже бизнес-центра «Североход» по адресу: г. Ярославль, ул. Некрасова, дом 41, офис 106.

В новом офисе «ПСМ» гораздо больше места: отдельные комнаты для коммерческого, конструкторского и сервисного отдела, две большие уютные переговорные, место для отдыха.

Мы уверены, что теперь нашим сотрудникам будет еще комфортнее работать, а вам – еще приятнее приезжать к нам в гости!

отдел продажконструкторский отделсервисный отдел

Еще раз хотим сказать Вам: заходите почаще и на наш новый сайт, и в наш новый офис.

Все наши партнеры и заказчики - всегда желанные гости в "ПСМ"!