ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Компания ПСМ снова перешагнула границы Российской Федерации

Компания ПСМ снова перешагнула границы Российской Федерации

25.02.2010
Компания ПСМ снова перешагнула границы Российской Федерации

Продукция под торговой маркой ПСМ традиционно пользуется популярностью не только у российских заказчиков, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья: десятки электростанций ПСМ эксплуатируются в СНГ, Азии и Африке.

В конце февраля дизельная электростанция ПСМ АД-100 второй степени автоматизации была отправлена в столицу Монголии - Улан-Батор. Заказчик проекта - компания Бодь Электроникс, входящая в холдинг Бодь Групп, - занимается разработкой и прокладкой инженерных компьютерных сетей. Дизельная электростанция производства ПСМ номинальной мощностью 100 кВт была закуплена для обеспечения резервного энергоснабжения инженерных сетей в одном из университетов Улан-Батора. Это первая дизель-генераторная установка ПСМ, поставленная в Монголию.

Конкурентоспособность продукции ПСМ на зарубежных рынках – это показатель ее высоких потребительских качеств и исключительной надежности. А удовлетворенность наших клиентов - лучшая реклама для оборудования ПСМ. Неудивительно, что наши клиенты в России и за рубежом очень часто обращаются к нам с новыми заказами.

Развитие экспортного направления – стратегическое решение нашей компании. Для реализации этой стратегии было организовано специальное подразделение «ПСМ - экспорт», занимающееся внешнеэкономической деятельностью.

ПСМ стремится постоянно расширять географию заказчиков, и поставка электростанции в Монголию – это очередной шаг на пути к завоеванию мирового рынка.