×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Большая восьмерка

Большая восьмерка


03.06.2013

ПСМ 8 летПСМ 8 лет

От закованного во льдах архипелага Северная Земля до жаркой Анголы - сегодня оборудование ПСМ захватило уже полмира. Этот успех, а также другие достижения восьми лет, прошедших со дня основания компании, были шумно отпразднованы 1 и 2 июня 2013. Делегация ПСМ отправилась на природу – в экоотель «Романов Лес».

Целый уик-энд под безоблачным летним небом – подарок вполне заслуженный. Пусть история ПСМ и не уходит корнями в «славное» советское прошлое, но по насыщенности событиями не уступает иным промышленным гигантам. За время своего существования компания успела ярко стартовать, с блеском выйти из кризиса, а в последние два года сделать серьезный рывок на международный уровень. Продуктовый портфель стал толще в 20 раз(!), объем продаж увеличился втрое, да и сами контракты существенно подросли в денежном эквиваленте. Восемь лет назад все начиналось с десятка инженеров и одной идеи, а теперь 250 человек на двух заводах воплощают в жизнь самые смелые технические задумки.

Наверняка, именно об этом думали отцы-основатели ПСМ в первые выходные лета. Однако на самом празднике решено было обойтись без патетических речей и просто от души повеселиться.

В первый день торжества мы участвовали в конкурсах на свежем воздухе, сражались в бильярд и зажигательно отплясывали на дискотеке. Следующее утро было посвящено спортивным развлечениям. Сотрудники ПСМ плавали в бассейне и крутили педали на велопрогулке. В общем, «именинники» отметили День рождения энергично. Так, как и положено молодой команде, у которой впереди еще много великих свершений


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. 8000 наших электростанций эксплуатируются в различных сферах: нефтегазовая промышленность, энергетика, добыча полезных ископаемых, строительство, сельское хозяйство, транспорт, ЖКХ, пожаротушение.


Похожие материалы:

Путь компании «ПСМ»: от инжинирингового стартапа к глобальному лидерству

ПСМ 8 лет


← Все новости
Наверх