×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – День рождения «ПСМ» - нам 6 лет!

День рождения «ПСМ» - нам 6 лет!


01.06.2011
День рождения «ПСМ» - нам 6 лет!

Уважаемые коллеги, партнеры и заказчики! Сегодня нашей компании исполняется 6 лет. Именно в этот первый летний день в 2005 году были основаны «Промышленные силовые машины».

Шесть лет – это, казалось бы, не так много для промышленного предприятия, но давайте посмотрим, чем стала компания за этот короткий срок. Ведь к тому, чего «ПСМ» удалось достичь за это время, многие компании идут десятилетиями.

Благодаря смелости, основанной на опыте и инженерных знаниях, небольшое инжинирингово-производственное предприятие, основанное в Ярославле в 2005 году, встало в один ряд с крупными российскими заводами и заняло лидирующие позиции среди российских производителей оборудования. Сейчас, когда число сотрудников компании превышает 300 человек, «Промышленные силовые машины» - это уже крупная промышленная компания со множеством подразделений и департаментов. Однако, несмотря на значительный рост, принципы работы «ПСМ» были и остаются неизменными. Как и 6 лет назад, «ПСМ» стремится видеть перспективы и постоянно развиваться, предлагать заказчику надежное оборудование и просто быть лучшими в своей отрасли.

Наши клиенты отмечают, что «ПСМ» - это не только качественное оборудование, но и по-европейски клиентоориентированный подход к заказчикам, внимательное отношения к их проблемам и потребностям. Мы уважаем наших заказчиков и уверены в том, что российские потребители должны получать качественную продукцию. Контроль качества продукции, проверка эксплуатацией и отзывы наших клиентов подтверждают, что наше оборудование не уступает продукции ведущих мировых производителей.

Такой подход и принципы работы выдвинули компанию «Промышленные силовые машины» в авангард российских производителей специального оборудования.

Начав «с нуля», опираясь на инжиниринг и коммерческую интуицию, уже в 2010 году – всего через 5 лет после основания - компания «ПСМ» стала крупнейшим в России производителем дизельных электростанций*. Дизельные электростанции – и сейчас основная продукция компании, залог и основа коммерческого и производственного успеха «ПСМ». Сегодня модельный ряд дизель-генераторов «ПСМ» насчитывает 4 основные серии и порядка 100 моделей. В их числе традиционные лидеры продаж – электростанции серии АД (с двигателями российского производства), высокотехнологичнаясерия ADV двигателями Volvo Penta) и новинки 2011 года дизельные генераторы на базе двигателей John Deere и Mitsubishi.

Кроме дизельных электростанций, с производства которых компания начинала свою деятельность, сегодня «ПСМ» предлагает много других видов продукции.

Среди самых перспективных направлений –дизельные насосные установки, выпуск которых ежегодно увеличивается вдвое. В этом сегменте «ПСМ» проводит активную работу с поставщиками комплектующих, разрабатывая новые серии насосных установок и открывая новые перспективы нашим заказчикам. Многообразие моделей насосных установок, предназначенных для перекачивания чистой и загрязненной воды, нефтепродуктов и пищевых продуктов, поражает воображение. Более 200 серийных моделей ДНУ наша компания предлагает заказчикам, и число моделей постоянно продолжает расти.

Силовые приводы – еще одно важное направление производства, развитие которого основано на тесном сотрудничестве с ведущими нефтяными компаниями, заводами-производителями специальной техники и предприятиями железнодорожного транспорта. Наши силовые приводы обеспечивают работу буровых установок, компрессорных станций, гидромониторов и землесосных снарядов, а также различной коммунальной и ремонтной техники.

Мы хотим, чтобы у наших клиентов не было сложностей в эксплуатации оборудования под торговой маркой «ПСМ», поэтому для обеспечения надежной безаварийной работы наших электростанций, силовых и насосных установок мы предлагаем комплексную техническую поддержку заказчиков. Сервисные услуги – стратегически важное направление работы нашей компании, и наши заказчики могут быть уверены в том, что получат квалифицированную техническую помощь при эксплуатации нашего оборудования. Спектр сервисных услуг «ПСМ» включает гарантийное и постгарантийное обслуживание, пуско-наладку, диагностику, ремонт, поставку запасных частей.

Отмечая шестой день рождения компании, мы хотим пожелать «ПСМ», а также всем нашим партнерам и заказчикам успехов и процветания. Мы уверены, что только честное сотрудничество и совместные усилия, направленные на достижение общих целей, может привести к высоким результатам.

 

* по результатам независимого исследования КЦ «Ирбис»



← Все новости
Наверх