×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Представители "ПСМ" посетили выставку Middle East Electricity в Дубае

Представители "ПСМ" посетили выставку Middle East Electricity в Дубае


11.03.2012
экспозиция Middle East Electricityэкспозиция выставки

Вот уже второй год подряд представители нашей компании приезжают в Дубай на крупнейшую энергетическую и электротехническую выставку Ближневосточного региона  Middle East Electricity.

В 2011 году выставку посетил исполнительный директор "ПСМ" Андрей Медведев. По его словам, выставка в Дубае - одно из наиболее значимых международных событий в энергетической отрасли.

"В Дубае очень представительная экспозиция: участвуют практически все ключевые игроки рынка. Только в сегменте дизельных электростанций представлено более 100 компаний! - делится впечатлениями о выставке Андрей Медведев. - Для нашей компании это была хорошая возможность увидеть, что сегодня предлагают лучшие мировые производители, понять, чего не хватает нашей продукции, наладить взаимоотношения с поставщиками современных компонентов. Осмотрев экспозицию, мы серьезно задумались о том, что наша продукция должна быть конкурентноспособной не только на региональном, но и на международном уровне. Посещение выставки помогло нам понять, что нужно для этого сделать. Кроме того, поездка в Дубай  способствовала формированию стратегии развития компании на ближайшие пять лет и стала толчком к масштабным инвестициям в модернизацию и расширение производства, в том числе к строительству завода металлоконструкций."

В этом году в Дубай отправились сотрудники инженерно-конструкторского отдела и отдела электронной автоматики. Главная цель их поездки - ознакомление с новинками продукции иностранных производителей и тенденциями развития мирового рынка дизель-генераторов. " Мы сейчас разрабатываем дизель-генераторы нового поколения, и нам очень важно понимать, что и как делают наши именитые конкуренты, - рассказывает начальник отдела электронной автоматики Сергей Овчинников. - Не учитывать опыт мировых лидеров в производстве дизель-генераторов при разработке концепции собственной продукции ни в коем случае нельзя, а на выставке Middle East Electricity есть на что посмотреть и чему поучиться. Немаловажно, что в Дубай приезжают и крупнейшие поставщики компонентов и комплектующих для дизель-генераторов. Мы со многими познакомились, договорились о сотрудничестве".

В ближайшие три года в рамках стратегии развития компании "ПСМ" планирует перейти из разряда посетителей выставки Middle East Electricity в разряд участников и стать активным игроком рынков генераторного и насосного оборудования на Ближнем Востоке.



← Все новости
Наверх