×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Состоялась Конференция поставщиков ГК "ПСМ"

Состоялась Конференция поставщиков ГК "ПСМ"


11.09.2012

Деловая программа конференцииВыступление Андрея МедведеваЭкскурсия на завод ПСМЭкспозиция оборудования "ПСМ"

Более 50 представителей российских и иностранных машиностроительных компаний приехали в Ярославль на конференцию поставщиков группы компаний «ПСМ». Для многих визит в Ярославль далеко не первый: за время сотрудничества в гостях у «ПСМ» побывало большинство поставщиков. Однако встреча в формате конференции и для «ПСМ», и для гостей компании первая.

Участники посетили центральный офис компании и основную производственную площадку «ПСМ» - завод по выпуску дизель-генераторов, силовых и насосных установок в Ярославле. Многие отметили значительные перемены в инфраструктуре завода, расширение производственных и складских площадей, строительство новых цехов и модернизацию существующих, благоустройство территории.

Гостям была представлена и обширная экспозиция продукции компании – более 20 моделей дизель-генераторов и насосных установок различной мощности, комплектации и исполнения.

«Последний раз я был на заводе «ПСМ» этой весной, - рассказывает инженер ДВК-Электро Андрей Данилюк. – Должен сказать, что за полгода все значительно изменилось. Больше всего удивили даже не масштабы строительства новых цехов, а то, как преобразился завод за такой короткий период».

В деловой части конференции руководители структурных подразделений ГК «ПСМ» рассказали гостям об основных направлениях работы компании и планах развития. В числе выступавших – Исполнительный директор «ПСМ» Андрей Медведев, директор Департамента продаж Денис Суроегин, директор департамента МТО Юрий Лисицын, руководители направлений Насосное оборудование, Газовая генерация и силовые приводы, Сервис, Экспорт. Также гостям представили крупнейший инвестиционный проект ГК «ПСМ» - строительство завода металлообработки в Тутаевском технопарке.

«Большое спасибо всем, кто откликнулся на наше приглашение и приехал в Ярославль. Мы действительно очень ценим сотрудничество с вами и хотим его развивать, - сказал на открытии конференции исполнительный директор «ПСМ» Андрей Медведев. – Для нас это первое мероприятие в таком формате, фактически это монолог «ПСМ» перед поставщиками. В этом году мы рассказали вам о том, что мы делаем и куда стремимся. Но достигнуть тех целей, которые мы сегодня обозначили, возможно только при тесном сотрудничестве с нашими поставщиками. Уверен, что объединив инженерные знания и опыт, мы сможем создать продукцию нового качества и предложить нашим заказчикам инновационные решения. Надеюсь, что эта конференция станет ежегодной, и в следующем году мы проведем ее в новом формате и действительно обсудим какие-то важные для нас и для вас темы».

Однако монологом «ПСМ» конференция все равно не стала: гости активно включились в обсуждение докладов, задавали вопросы о расширении продуктовой линейки, применении оборудования «ПСМ» в различных отраслях, интересовались планами развития производства, инженерными возможностями компании и новыми конструкторскими решениями.

«Развитие бизнеса Cummins в сегменте силовых установок в России и СНГ невозможно без сотрудничества с российскими производителями, такими как "ПСМ". Подобное взаимодействие наиболее эффективно, ведь оно позволяет оптимизировать ряд издержек, связанных с производством и транспортировкой оригинальных силовых установок Cummins из США. В итоге выигрывает потребитель, получая качественное пакетирование, доступный сервис и приемлемую цену на выходе», - отмечает Тимур Гарифуллин, специалист компании Cummins Inc. по развитию бизнеса в странах СНГ. – У «ПСМ» большой опыт в области инжиниринга и адаптации дизельных двигателей для работы в составе специального оборудования, например, буровых установок.

Сегодняшняя встреча помогла нам досконально познакомиться с производственными возможностями компании, узнать о планах ее развития. Перспективы нашего сотрудничества в области силовых приводов я оцениваю положительно. В подтверждение нашего доверия и заинтересованности в совместном росте мы закрепили отношения с "ПСМ", предоставив сертификат OEM-партнера на рынке прямых приводов. Уверен, что результатом нашего сотрудничества будет совместный успешный рост».

Второй день конференции прошел в режиме индивидуальных встреч и переговоров. Специалисты "ПСМ" обсудили с поставщиками задачи, которые необходимо совместно решать как в текущих проектах, так и в перспективе.

"Конференция прошла очень успешно, - прокомментировал итоги мероприятия Андрей Медведев. - Поставщики смогли составить полную картину того, что наша компания представляет из себя сегодня и какие цели мы ставим перед собой на будущее. Особенно это важно для наших новых партнеров. На переговорах в пятницу у многих уже сформировалось четкое понимание перспектив сотрудничества. Уверен, что наши планы мы будем реализовывать в тесном контакте с нашими партнерами".

Фотографии с конференции на facebook



← Все новости
Наверх