×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – "ПСМ" начинает производство спецтехники

"ПСМ" начинает производство спецтехники


19.07.2012

водоотливная установкамобильный опрессовочный центр

ПСМ-спецтехника -  новое направление производства и продаж, открытое в июле этого года. В рамках этого направления наша компания разрабатывает комплектное оборудование, предназначенное для решения узкоспециальных задач, таких как гидравлические испытания трубопроводов, размыв грунта при гидротехническом строительстве или сварочные работы.

Техника специального назначения производится на базе серийной продукции "ПСМ" - дизельных электростанций и насосных установок - и ориентирована, в первую очередь, на предприятия нефтегазовой и строительной отраслей. Интересные предложения подготовила наша компания и для предприятий жилищно-коммунальной сферы.

"Наша компания всегда была ориентирована на максимальное удовлетворение потребностей заказчика, - рассказывает исполнительный директор "ПСМ" Андрей Медведев. - С самого начала нашей работы мы сделали ставку на разработку  готовых решений - то есть такой продукции, которая не требует от заказчика доработки, закупки какого-либо дополнительного оборудования, материальных вложений, связанных с монтажом или подготовкой специальных площадок или помещений для установки.

Тесное взаимодействие с клиентами показало, что именно такое комплектное оборудование им необходимо. Однако в последнее время мы стали получать большое число заявок на поставку узкоспециальной техники, которая должна выполнять одну конкретную функцию. Например, у нас самый широкий модельный ряд дизель-насосных установок не только в России, но и во всем мире. В принципе, многие модели ДНУ нашего производства могут применяться для разных целей - в системах орошения, в резервном пожаротушении, в строительстве.

Но постепенно, анализируя задачи, которые перед нами ставят наши клиенты, мы осознали, что во многих случаях необходимо поставлять оборудование, предназначенное для специфических целей: опрессовки теплосетей, гидравлических испытаний магистральных трубопроводов или гидротехнического строительства. В таких случаях речь идет уже не просто о дизельной насосной установке: необходимо предусмотреть массу нюансов, продумать необходимое дополнительное оборудование, часто нестандартное.

Но мы всегда идем навстречу нашим заказчикам, поэтому наш конструкторский отдел начал разработку таких специальных насосных установок, из которых постепенно и выросло новое направление - ПСМ-спецтехника".

Сейчас ПСМ-спецтехника включает 5 видов оборудования:

Мобильные опрессовочные центры

Агрегаты наполнительные и опрессовочные

Агрегаты ремонтно-сварочные

Водоотливные установки

Дизельные гидромониторы

В планах - значительное расширение этого дивизиона, в первую очередь, за счет разработки новых видов специальной техники для нефтегазового комплекса. Именно в этой отрасли максимально высокая потребность в узкоспециализированном оборудовании.



← Все новости
Наверх