×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – ПСМ и Mitsubishi обсудили планы сотрудничества

ПСМ и Mitsubishi обсудили планы сотрудничества


16.10.2013

переговоры ПСМ и Mitsubishiдвигатель Mitsubishi

10 сентября, в офисе компании Mitsubishi в Нидерландах, состоялись переговоры о сотрудничестве японского концерна и российской компании «ПСМ». В ходе встречи обсуждались результаты работы и планы на следующий год.

Генеральный директор «ПСМ» посетил завод по изготовлению турбокомпрессоров в Альмере, осмотрел производственные линии и испытательные стенды. Также партнеры обговорили ключевые вопросы совместного развития бизнеса.

Сотрудничество с компанией Mitsubishi «ПСМ» начала зимой 2013 года. И уже в марте мы представили на российском рынке новую линейку дизель-генераторов ADMi "Taifun". 15 моделей, разработанных инженерно-конструкторским департаментом «ПСМ», охватывают два сегмента мощности: 8-30 кВт и 630-1600 кВт.

Новая серия электростанций пользуется большой популярностью у наших заказчиков. Первый крупный проект - энергокомплекс для структур «НОВАТЭК» реализован всего за полгода сотрудничества. 9 из 11 электростанций, поставленных по контракту, были собраны на двигателях Mitsubishi. Их общая мощность - более 10 МВт.

В следующем году «ПСМ» планирует активно продвигать серию ADMi на рынке нефтегазового оборудования. В ближайшей перспективе и разработка нового продукта - специальных цельнометаллических контейнеров для электростанций большой мощности.

Однако главной темой встречи стало создание совместной сервисной компании на территории России.

«Техническая поддержка клиентов - наша первоочередная задача. Мы гарантируем, что оборудование «ПСМ» будет работать безошибочно. Для любой техники это означает не только соблюдение правил эксплуатации, но и постоянную сервисную поддержку со стороны производителя,» - объяснил генеральный директор «ПСМ» Андрей Медведев.

Представители Mitsubishi полностью разделяют стремление «ПСМ» обеспечить российских заказчиков качественным сервисом. На переговорах в Альмере достигнуто соглашение об учреждении компании, обеспечивающий сервис дизельных двигателей Mitsubishi. Компания будет располагать полным ассортиментом запасных частей и расходных материалов. В ее задачи также войдет обслуживание и ремонт двигателей, который будут проводить сервисные инженеры, прошедшие обучение на Mitsubishi.

«В первую очередь, мы делаем это для наших заказчиков. Они получают качественную технику, оригинальные комплектующие и отличный сервис в одной точке. Это удобно и правильно с точки зрения клиента, и конечно, абсолютно логичный шаг со стороны «ПСМ» как производителя,» - прокомментировал Андрей Медведев.


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов. В эксплуатации находятся более 8000 наших электростанций. C 2013 года ПСМ сотрудничает с японской компанией Mitsubishi. За полгода работы реализовано несколько значимых проектов для нефтегазовой отрасли. В следующем году партнеры планируют расширить свое присутствие в этом сегменте, а также создать специальную сервисную компанию по обслуживанию оборудования на двигателях Mitsubishi. 


Похожие материалы:

ПСМ – подрядчик ведущего независимого производителя газа в России

Таможня дает добро

Электростанции серии ADMi "Тайфун"


← Все новости
Наверх