ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Преобразование в Группу Компаний "ПСМ"

Преобразование в Группу Компаний "ПСМ"

16.08.2012

Группа Компаний "ПСМ"Корпоративный сайт ГК "ПСМ"Автоспортивная команда ПСМ-Team80

Наша компания продолжает стремительно развиваться: появляется новая продукция, новые услуги и новые производственные активы. В связи с масштабным расширением сферы деятельности мы приняли решение о преобразовании в Группу Компаний «ПСМ» (ГК «ПСМ»).

В настоящий момент ГК «ПСМ» объединяет 4 компании:

ООО «ПСМ» - производитель и поставщик всей продукции под торговой маркой «ПСМ»

ООО «ПСМ-экспорт» - эксклюзивный внешнеэкономический оператор ГК «ПСМ»

ООО «Завод ПСМ» - производитель изделий из листового металла

Powerunit s.r.o. – международное представительство ГК «ПСМ» в Чехии

Для повышения эффективности и качества работы с заказчиками внутри ООО «ПСМ» были выделены следующие дивизионы:

«ПСМ-оборудование»: отвечает за разработку, производство и поставку основных видов продукции «ПСМ», включает управления Энергетика, Насосное оборудование и Силовые приводы;

«ПСМ-спецтехника»: занимается разработкой техники узкоспециального назначения на базе основной продукции «ПСМ»;

«ПСМ-газовая генерация»: интегратор в сфере ГПУ; осуществляет полный цикл работ по строительству мини-ТЭЦ под ключ;

«ПСМ-сервис»: сервисный оператор ГК «ПСМ», оказывает сервисные услуги, осуществляет подбор и поставку запасных частей для всех видов оборудования «ПСМ» и продукции сторонних производителей.

Мы уверены, что такая реструктуризация будет способствовать повышению эффективности нашей работы!

Вся информация о ГК «ПСМ», наших планах развития, стратегических задачах, инвестиционных планах размещена на сайте группы компаний "ПСМ" - http://псм.рф.

Отдельный раздел корпоративного сайта посвящен нашей автоспортивной команде ПСМ-Team80.

Философия "ПСМ", основанная на передовых технических решениях, целеустремленности, желании побеждать и стремительном развитии, нашла свое отражение и в спорте. Команда ПСМ-Team80 - cовместный проект нашей компании и инжиниринговой группы Team80 - успешно стартовал в мае 2010 года. Пилоты команды неоднократно становились призерами этапов Российского чемпионата по шоссейно-кольцевым гонкам и ралли. А в командном зачете этого года ПСМ-Team80 уверенно лидирует в классе туринг-лайт RTCC.

Полная информация о команде размещается на сайте http://psm-sport.ru.