×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Компания "ПСМ"- лучший деловой партнер Volvo Penta в России

Компания "ПСМ"- лучший деловой партнер Volvo Penta в России


22.05.2012

Вручение руководителям "ПСМ" сертификата Лучшего делового партнера Volvo Penta в Россиисертификат ООО "ПСМ" - лучший деловой партнер Volvo Penta в России

Не только крупнейший ОЕМ-партнер, но и лучший деловой партнер Volvo Penta в России - такую высокую оценку получила наша компания от шведского концерна.

Действительно, уже 5 лет "ПСМ" продуктивно сотрудничает с Volvo Penta: на базе этих двигателей разработаны и серийно выпускаются свыше 20 дизельных электростанций, более 50 дизельных насосных установок и 10 моделей силовых приводов.

Результат пятилетнего сотрудничества действительно впечатляющий - 350 дизельных электростанций, насосных установок и силовых приводов "ПСМ" произведено нашей компанией на базе двигателей Volvo Penta. И это не только серийная продукция - инженеры "ПСМ" создали эксклюзивные модели силовых приводов для буровых установок Уралмаш 3Д, специальные насосные установки для оросительных систем и строительства, дизельные энергокомплексы, в которых несколько электростанций серии ADV работают параллельно на общую нагрузку.

Активная маркетинговая работа "ПСМ" по продвижению двигателей Volvo Penta на российском рынке дизель-генераторов, неизменно высокое качество и отличные эксплуатационные характеристики оборудования "ПСМ" с двигателями шведского производства принесли выдающиеся результаты.

Статистика говорит сама за себя: в 2011 году на долю "ПСМ" пришлось порядка 80% всех промышленных дизельных двигателей Volvo Penta, реализованных в России.

Сегодня "ПСМ" - ведущий ОЕМ-партнер Volvo Penta в России и поставщик запасных частей для двигателей. На встрече в Ярославле компании  договорились и о расширении сервисных полномочий "ПСМ" в отношении двигателей Volvo Penta в составе нашего оборудования. Также "ПСМ" становится участником специальной программы Volvo Penta по поставке запасных частей: для заказчиков, имеющих в парке техники более 5 единиц оборудования с шведскими двигателями, срок поставки запасных частей теперь гарантировано будет составлять не более 5 дней.

"Компания Volvo Penta - наш стратегический партнер, - рассказывает исполнительный директор ГК "ПСМ" Андрей Медведев. - Нам действительно очень легко и приятно с ней работать. Для нас важно, чтобы производители двигателей, с которыми мы сотрудничаем, были заинтересованы в развитии продаж стационарных установок в России, предоставляли ОЕМ-партнерам выгодные условия работы, консультировали по техническим вопросам. Не менее важна для нас и наших клиентов сервисная поддержка, своевременная поставка запасных частей и расходных материалов. Volvo Penta прилагает максимальные усилия для развития сервисной сети и оперативного обеспечения клиентов запасными частями. Во всех вопросах - как технических, так и коммерческих - компания всегда идет нам навстречу. Поэтому и сотрудничество получается таким плодотворным.

Уверен, что популярность оборудования "ПСМ" с двигателями Volvo Penta будет постоянно расти: ведь объективно как в сегменте электростанций, так и в силовых и насосных установках это лучшее в России оборудование по совокупности технических и эксплуатационных характеристик, соотношению цены и качества, сервисной поддержке".



← Все новости
Наверх