×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Энергоэффективность по-чешски

Энергоэффективность по-чешски


14.03.2014

Переговоры c представителями Tedom Стенд Tedom на выставке Russia PowerПереговоры с представителями Tedom

ПСМ договорились о сотрудничестве с TEDOM, производителем когенерационных установок из Чехии


5 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне проходила XII Международная выставка и конференция Russia Power 2014. На мероприятии собрались 4000 профессионалов энергетики со всего мира. Здесь, в атмосфере делового форума, на бумаге были закреплены партнерские отношения компании ПСМ с чешским производителем газопоршневых установок TEDOM.

TEDOM занимается созданием продукции для комбинированного производства электричества и тепла с 1991 года. Имя компании известно далеко за пределами Чехии: в Европе, Азии, Америке и даже Австралии. В 2011 году представительство корпорации появилось в Сиднее. В нашей стране дилером продукции марки TEDOM отныне является компания ПСМ. Заключенный партнерский договор документально закрепил эти полномочия.

Фактически, ПСМ стали послом TEDOM в России. Такое положение значительно расширяет наши возможности в сфере газовой генерации.

Во-первых, на производственную площадку ПСМ организуются прямые поставки с европейских заводов. Теперь потребителям всегда доступны оригинальные газопоршневые установки TEDOM и любое вспомогательное оборудование к ним.

Во-вторых, производитель доверил специалистам ПСМ все этапы реализации проектов: от первой технической консультации до запуска готового энергоблока. Конструкторский департамент ПСМ получил право проектировать когенерационные системы на базе установок TEDOM, предоставлять услуги по их монтажу и пусконаладке, гарантийному и постгарантийному сервису.

В-третьих, чешские специалисты обещают активное содействие в реализации проектов. Клиенты ПСМ могут быть уверены, что получат профессиональные решения по генерации энергии, поддержанные экспертами с 20-летним опытом в этой сфере.

На переговорах с представителями TEDOM обсуждение коснулось ближайших рабочих планов. На подходе наш первый совместный проект по созданию когенерационной энергосистемы. В нем ПСМ будет участвовать в партнерском статусе, теперь подтвержденном официально.

Похожие материалы:

Пионеры когенерации: премьерный проект ПСМ
ПСМ готовит энергоэффективную реформу


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. В эксплуатации находятся более 9000 наших электростанций. Важным направлением нашей деятельности также является создание когенерационных комплексов на базе газопоршневых станций. Такие системы позволяют сокращать энергозатраты и продуцировать одновременно и электричество, и тепло. Недавно заключенный прямой партнерский договор с чешским производителем газопоршневых установок TEDOM позволит расширить возможности ПСМ в этой сфере.


Продукция Tedom


← Все новости
Наверх