ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Уроки китайского

Уроки китайского

01.09.2016

За первую неделю продаж склад ПСМ покинули три электростанции с двигателями FAW

Дизель-генераторы ПСМ с китайскими двигателями в составе снова борются за статус лидеров продаж в сегменте эконом. За одну неделю производственную площадку покинули сразу три электростанции серии ADF «Fen». Они служат в разных регионах страны: Санкт-Петербурге, Ярославской и Воронежской областях.

Дизель-генератор ADF «Fen» мощностью 30 кВт выбрала для парка техники администрация Гаврилов-Ямского района под Ярославлем. В городах, селах и деревнях района живут 28 000 человек. Электростанция ПСМ вернет им свет в случае аварии в основной сети.

Установка мощностью 16 кВт отправилась в село Александровка-Донская Воронежской области. Здесь построен завод по производству семян кукурузы и подсолнечника. Электростанция ПСМ будет служить резервным источником энергии для лаборатории, где оборудование должно работать без перебоев 24 часа в сутки. ДГУ проследит за тем, чтобы внезапное отключение электричества не нарушило производственные процессы.

Наконец, станция ADF «Fen» мощностью 12 кВт добралась до Санкт-Петербурга. Установка вошла в штат арендного парка. Компания сдает энергетическое оборудование строительным площадкам. Поэтому в комплектацию добавлен шумозащитный кожух, на 20% подавляющий звук, исходящий от работающего двигателя.

По словам клиентов, в дизель-генераторах серии ADF «Fen» их в первую очередь привлекла цена. Среди всех электростанций ПСМ мощностью до 30 кВт модели с двигателями FAW - самое бюджетное решение.

При этом, значительно уступая в цене, электростанции ADF «Fen» не сдают своих позиций в категории качества. Это второй фактор, определивший выбор заказчиков. Базовые двигатели серии, FAW, создаются на крупнейшем и старейшем государственном заводе Китая. Они с легкостью преодолевают 300 часов ресурсных испытаний. Их можно найти в составе машин марок Toyota, Ford, Mazda и CAT. К тому же, дизель-генераторы ADF «Fen» сконструированы в инжиниринговом центре ПСМ и полностью собираются в России, под строгим системным контролем.

С момента первой презентации в конце 2015 года дизель-генераторы ПСМ с китайскими двигателями FAW в составе успели добраться почти до всех регионов страны. Они доказали, что умеют работать на нефтяных месторождениях и в геолого-разведочных экспедициях, снабжать энергией котельные и охотохозяйства. После полугодового перерыва станции серии ADF «Fen» снова покоряют Россию. На складе ПСМ представлены и доступны для заказа модели мощностью 16, 24, 30, 40 и 50 кВт.

Другие проекты ПСМ с двигателями FAW

3 дизельные электростанции для филиала «МРСК-Урала» Свердловской области
Резервные электростанции для сетей в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Артемовском.
Дизельный генератор для компании «Севзаплесэнерго»
Резервное энергоснабжение офиса предприятия
Дизельный генератор для администрации Гаврилов-Ямского района Ярославской области
Аварийный источник питания для различных объектов района