×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Андрей Медведев - участник Петербургского Международного Экономического Форума

Андрей Медведев - участник Петербургского Международного Экономического Форума


09.07.2012
ПМЭФ-2012

Масштабное событие для мировой политической и бизнес-элиты в этом году состоялось в Санкт-Петербурге 21-23 июня. Более 5000 участников из 70 стран мира собрались в российской северной столице, чтобы обсудить глобальные экономические и политические вопросы. Среди участников форума был исполнительный директор «ПСМ» Андрей Медведев.

«Несомненно, участие в мероприятии такого уровня как ПМЭФ-2012 – это большой шаг вперед как для компании, так и для меня лично, - рассказывает Андрей Медведев. – Вряд ли в каком-то другом месте можно одновременно встретить министров, губернаторов, послов разных стран, крупнейших бизнесменов. Со многими из них можно пообщаться, обсудить насущные проблемы российской экономики в целом и энергетической отрасли в частности.

Очень интересной и насыщенной была деловая программа форума: экспертные дискуссии, круглые столы, дебаты по вопросам развития в условиях глобального финансового кризиса, инновационного подхода в экономике и роли лидера в эпоху перемен затронули темы, волнующие сегодня большинство политиков и бизнесменов.

Считаю, что участие в ПМЭФ-2012 было не только интересным, но и полезным.

Уровень обсуждавшихся на форуме тем, многообразие взглядов и экспертных оценок способствовали формированию концепции и мышления глобальной компании, которой ГК «ПСМ» становится уже сегодня. Кроме того, участие в форуме помогло осознать текущую экономическую ситуацию и сформировать представление о возможных сценариях ее развития в нестабильной внешней среде. И как результат – повлияло на разработку антикризисной стратегии и принятию всех необходимых мер для подготовки к неблагоприятному развитию экономической ситуации, прогнозируемому многими экспертами в этом году. Эта стратегия и меры, которые будут приниматься в ходе ее реализации, были транслированы сотрудникам компании и нашим партнерам буквально через пару недель после окончания форума – так что результат не заставил себя ждать.

Мне как руководителю форум также позволил понять, что волатильность экономической ситуации не должна пугать компанию и позволяет развиваться даже в непростых рыночных условиях. Так что мы будем решительными и смелыми несмотря ни на какие угрозы кризиса, и, я уверен, теперь мы будем действовать гораздо более структурированно и системно, чем раньше». 



← Все новости
Наверх