×
Российский производитель
Написать нам
Английский

Гараж ПСМ

Сегодня один только логотип автомобильного бренда уже говорит больше самых подробных технических характеристик. Даже школьник может дать краткое резюме любому мировому производителю. Поэтому мы присвоили каждой серии электростанций ПСМ автомобильный имидж. Статусный спорткар, практичный седан или настоящий «полутанк». Просто выберите, за руль какой машины сядете вы.

Нива 4x4

Российский автомобиль, прирожденный покорять километры дорог и суровое бездорожье.

Он однозначно ассоциируется с серией дизель-генераторов ПСМ АД «Буран», хотя бы потому, что так же органично вписывается в любую точку нашей страны – от Арктики до пустыни. А еще, потому что способен исправно служить владельцу даже в полуэкстремальных условиях.

Hyundai ix35

Рекламный слоган этой иномарки – «мощь и простота» - вполне подходит электростанциям ПСМ ADDo «Monsoon».

Надежная и простая конструкция южнокорейского двигателя действительно способна блестяще принимать нагрузку. То, что нужно, для тех, кто привык получать настоящее качество за умеренные деньги.

Volvo XC70

На этот роскошный внедорожник больше всего похожи электростанции ПСМ ADV «Njord». И дело не только в шведском происхождении двигателя. В этих моделях все организовано по европейскому разряду – технологичность, экологичность, пониженный уровень расхода топлива и даже внешняя эстетичность.

Mitsubishi Pajero

Легендарный 7-кратный чемпион трассы Париж-Дакар лучше всего представит серию дизель-генераторов ПСМ ADMi «Taifun».

Здесь созвучным окажется не только имя и происхождение двигателя, но и характер авто, под прочный капот которого заключены самые прогрессивные технологии.

Porshe Cayenne

Яркий и большой «немец» всегда заметен на дороге. В мире ПСМ его отражение – серия электростанций ADM «Sturm».

Непревзойденное качество, исключительная надежность, внушительный ресурс. И все же, не смотря на свою статусность, высокая пригодность к повседневной эксплуатации.

Land Rover Freelander

Производители утверждают, что при создании этого внедорожника ставили в приоритеты комфорт, универсальность и маневренность. И не важно, какое покрытие оказалось под колесами.

Так и серия дизель-генераторов ПСМ ADP «Perry» по своему мощностному разбросу и репутации, кажется, способна с комфортом преодолеть любой вираж в требованиях заказчика.


← К статье «Чем отличаются электростанции ПСМ?»
Наверх