×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииСтатьиСферы применения дизель-генераторов – Энергоснабжение телекоммуникационных компаний, интернет-провайдеров, центров обработки данных

Энергоснабжение телекоммуникационных компаний, интернет-провайдеров, центров обработки данных

датацентр

Информационный обмен по электронным каналам связи сегодня очень интенсивен, и объем передаваемой информации ежедневно растет. Для большинства коммерческих и некоммерческих организаций даже кратковременные перебои с интернетом и телефонной связью – это потеря клиентов и упущенная выгода. Но еще большей катастрофой может стать отключение электроэнергии в центрах обработки и хранения данных - ограничение доступа к информации создает гигантские неудобства и влечет за собой крупные финансовые потери.

Поэтому организации, предоставляющие услуги связи, и датацентры должны обеспечить надежную работу оборудования, которая невозможна без стабильного энергоснабжения. Для организаций этой отрасли «ПСМ» рекомендует использовать дизельные электростанции с двигателями Volvo Penta (серия ADV). Модели этой серии - лучшее предложение на российском рынке как по техническим характеристикам, так и по соотношению цены и качества. Все компоненты дизель-генераторных установок серии ADV тщательно подобраны конструкторами "ПСМ" для того, чтобы обеспечить телекоммуникационные компании и центры обработки данных надежным источником высококачественной электроэнергии.

энергоснабжение телекоммуникационных компанийДля энергоснабжения датацентров и телекоммуникационных компаний компаний "ПСМ" поставляет электростанции с системой управления второй степени автоматизации и установленным на двигатель электронным регулятором частоты вращения. Микропроцессорная система управления электростанцией контролирует параметры вырабатываемого электрического тока и исключает скачки напряжения и частоты тока, которые могут привести к поломке серверов и другого оборудования.

В качестве специального исполнения мы предлагаем приобретать шумозащитные кожухи для снижения шумового давления, производимого электростанцией, или теплоизолированные блок-контейнеры для установки на улице.

В сфере телекоммуникаций у нашей компании есть постоянные заказчики - это ОАО "Северо-Западный Телеком" и ОАО "ВолгаТелеком". В производственные филиалы этих компаний ООО "ПСМ" поставило более 30 дизельных электростанций различной мощности.

Наверх