×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииСтатьиСферы применения дизель-генераторов – Энергоснабжение учреждений банковской и финансовой сферы

Энергоснабжение учреждений банковской и финансовой сферы

энергоснабжение банка

В учреждениях финансовой сферы – банках, инвестиционных и аудиторских компаниях резервные источнике электроэнергии являются обязательным оборудованием. Внезапное прекращение подачи электричества в таких организациях может привести к срыву работы касс, банкоматов, серверов, вызвать сбои в финансовых операциях.

Денежные потери и возможные случаи мошенничества, связанные с отключением электричества, можно предотвратить, установив систему резервного энергоснабжения финансовых учреждений.

Электроснабжение банков требует комплексного подхода, с обязательным применением нескольких различных независимых источников питания, в том числе ДЭС и ИБП. ИБП (источник бесперебойного питания) включается сразу же при отказе основной сети, в то время как для запуска дизельной электростанции требуется несколько секунд. Однако ИБП (который, по сути, является аккумулятором) может работать достаточно непродолжительное время, как раз необходимое для запуска дизельной электростанции, которая сможет обеспечить финансовое учреждение электроэнергией в течение минимум 8 часов без дозаправки.

Для энергоснабжения банков "ПСМ" предлагает дизельные генераторы с автоматическим запуском (система управления второй или высших степени автоматизации) и электронным регулятором частоты вращения двигателя. В качестве специального исполнения для электростанций "ПСМ" рекомендует выбирать шумозащитные кожухи или автоматизированные контейнеры.

Наверх