×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииСтатьиСферы применения дизель-генераторов – Энергоснабжение аварийных и спасательных служб

Энергоснабжение аварийных и спасательных служб

Последствия урагана

Стихийные бедствия и чрезвычайные происшествия практически всегда связаны с нарушением электроснабжения. В связи с этим приходится оперативно принимать меры как по восстановлению энергоснабжения в районах ЧС, так и по организации работы аварийно-спасательных служб. Электропитание необходимо и для работы специального оборудования, обустройства мобильных госпиталей, лагерей временного размещения пострадавших от стихийного бедствия, штабов спасателей и сотрудников гуманитарных операций.

аварийно-спасательные работы

Главным качеством автономных источников электроэнергии, используемых аварийно-спасательными службами, должна быть их максимальная  мобильность, именно поэтому спасатели чаще всего выбирают дизель-генераторы в передвижном исполнении.  Для энергоснабжение аварийных служб "ПСМ" рекомендует использовать дизель-генераторы, установленные в капоты на шасси. Такие мобильные электростанции можно быстро транспортировать в любую точку, имея грузовой автомобиль или трактор.

Поскольку для нужд спасательных служб обычно не требуются большие мощности, мы предлагаем использовать дизель-генераторы серии АД (мощностью от 16 до 400 кВт) . Дизельные генераторы этих моделей при их компактности и небольшом весе (очень важных параметрах для аварийно-спасательных служб) обладают исключительной надежностью в любых условиях эксплуатации. Генераторные установки серии АД (с двигателями отечественного производства) имеют дополнительные преимущества ремонтопригодности, неприхотливости к качеству топлива и простоты обслуживания.

Наверх