×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииСтатьиСферы применения дизель-генераторов – Энергоснабжение аэропортов и вокзалов

Энергоснабжение аэропортов и вокзалов

энергоснбажение аэропортов Энергоснабжение основных транспортных узлов - железнодорожных и автобусных вокзалов, аэропортов - является очень важной и ответственной задачей. Перебои с электричеством на объектах транспорта могут привести к авариям и беспорядкам.

Системы надежного электроснабжения на вокзалах и аэропортах обязательно предусматривают автономные источники электричества. Для этих целей применяются дизельные электростанции средней и большой мощности.

Резервное энергоснабжение транспортных узлов чаще всего доверяют дизельным электростанциям второй степени автоматизации (с функцией автоматического запуска при аварии в основной сети). При пропадании напряжения в основной сети производится запуск дизельного электроагрегата, и всего через несколько секунд электроснабжение вокзала восстанавливается.

Дизель-генераторы необходимой мощности устанавливаются в контейнеры «Север» и «Север-М» с возможностью установки и эксплуатации на улице при любой температуре окружающего воздуха. Поскольку аэропорты и вокзалы являются местами повышенного скопления людей, работающие электростанции должны доставлять им как можно меньше неудобств и создавать как можно меньше шума. В целях снижения шумового давления электростанции "ПСМ" поставляются в шумозащитных кожухах.

Исключительная надежность электростанций "ПСМ" и их безотказный запуск в случае аварии проверена эксплуатацией: наша компания несколько лет является поставщиком ОАО "РЖД" и обеспечивает резервное энергоснабжение десятков объектов железной дороги. Более 30 дизель-генераторов различной мощности поставлены нашей компанией для нужд автотранспортных предприятий Московской области.

Наверх